最新消息

盐城师范学院关于调整2020年艺术类校考组织形式的公告

时间:2020-03-26  作者:王再军  来源:招生办  查看:2129

城师范学院关于调整2020年艺术类校考组织形式的公告

各相关艺术类考生:

    因新冠肺炎疫情,我校原定于20202月份山东、山西、湖南等三省音乐、舞蹈类专业校考推迟举行。现根据教育部关于做好2020年艺术类专业招生考试工作的会议精神要求,结合各相关省招生考试院指导意见和实际情况,经学校招生委员会研究决定,2020年我校在山东、山西、湖南三省的音乐、舞蹈类专业校考全部取消,不再组织考试,直接使用相关省份艺术类统考(或联考)成绩录取,招生计划原则上与上年保持一致,录取规则按各相关省艺术类录取规则执行。

         关于报名费退费事宜,各省校考报名费均由各省招办报名平台收取,请各位考生耐心等候各省招办通知,我校不负责退款事宜。

                          盐城师范学院招生就业处

                                                  2020.3.26


本类更新
本类排行
Copyright © 2017 盐城师范学院招生办公室 版权所有
电子邮件: zsb@yctc.edu.cn  联系电话: 0515-88233059  传真: 0515-88233059
你是本站第 1142095 个访问者