招生快讯

学校召开2016年普高录取工作会议

时间:2016-07-05  作者:系统管理员  来源:招生办  查看:2584

学校召开2016年普高录取工作会议

 

为确保今年暑期普高招生录取工作的顺利进行,75日下午学校在新长校区党政综合楼一楼东会议室召开2016年普高招生录取工作会议,校长戴斌荣、副校长张桂华出席会议并讲话,学校办公室、纪委监察处、宣传部、教务处、财务处、保卫处、信息化建设与管理中心、后勤保障集团、招生就业处等部门负责人及各二级学院参加录取工作领导出席了会议。

招生就业处处长王兴隆传达了学校2016年普高招生网上录取实施意见及工作方案、江苏省教育考试院关于做好2016年普通高校招生录取工作通知,对盐城师范学院2016年普高招生章程、招生计划、招生录取纪律、网上录取工作流程、录取操作规程、教育部普通高校招生体检指导意见等政策和规定进行了解读,就录取期间涉及到网络、宣传、安全、后勤、电力等相关问题进行了协调安排。

戴斌荣校长对学校2016年普高招生录取工作提出要求。他要求学校招生就业处、相关职能部门和各二级学院一要高度重视、认真对待普高招生工作。他强调生源质量是学校生存基础、学校要抓紧制定出台鼓励优质生源报考我校的相关政策。二要严格程序、规范操作普高招生工作。招生工作是民生工程、社会关注度高,招生工作部门和各二级学院负责招生工作的领导要认真研究招生政策,要做招生政策解读的行家里手,特别强调各二级学院招生工作负责人要利用学期结束会议等时机专题向所在二级学院传达学校招生录取工作会议精神、普及解读学校相关招生工作政策。三要尽职尽责、确保顺利完成普高招生工作。要努力通过提高学校录取分数线达到提高生源质量,选拔出学习成绩与专业匹配、综合素质优良的优质生源。他还要求招生工作要在纪委全程监督下,做到阳光招生、规范招生,各职能部门要认真做好各项保障工作,确保学校普高招生工作圆满完成。

张桂华副校长首先肯定了我校招生就业处近期组织的全校招生宣传工作取得较好成绩,感谢为招生工作做出辛勤奉献的各部门、各学院领导老师。他要求认真落实戴校长讲话精神,各部门、各学院在今年的招生录取工作中要一如既往严格恪守“阳光招生”工作纪律,做到公平、公正、公开,高标准、严要求,齐心协力,做好程序规范,强化纪律监督,确保圆满完成2016年普高招生录取工作。

会后戴斌荣校长、张桂华副校长察看了学校普高招生录取现场。

75日下午学校党委书记芮鸿岩也专门前往招生现场了解学校2016年普高招生工作安排情况,并勉励全体招生工作人员一定要有强烈的责任感和主人翁意识,在实施招生录取过程中,要切实规范招生程序,严格遵守招生纪律和招生政策,落实招生录取阳光工程,确保招生工作做到公开、公平、公正

学校2016年普高招生录取工作将从7月初开始,8月中下旬结束,历时约1个半月。江苏省提前批体育类专业投档和提前批次乡村定向教师计划从77日开始投档录取,710日江苏第二小批音乐美术类专业投档、713日江苏艺术类第三批舞蹈专业投档,719日江苏普通本二批次文理科专业开始投档,外省录取工作从74日湖南提交艺术类一志愿拟录取名单开始,到8月中旬结束。录取期间,学校将通过网络等多种方式及时发布学校招生信息。

学校召开2016年普高录取工作会议

学校召开2016年普高录取工作会议

学校召开2016年普高录取工作会议

学校召开2016年普高录取工作会议

学校召开2016年普高录取工作会议

本类更新
本类排行
Copyright © 2017 盐城师范学院招生办公室 版权所有
电子邮件: zsb@yctc.edu.cn  联系电话: 0515-88233059  传真: 0515-88233059
你是本站第 1142095 个访问者